注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯雲

腹有诗書氣始華,心存良善度终宽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少壮轉篷飘忽去,老大喜逢盛世来。躬首格致多推敲,世事几何自荏苒。腹有诗書氣始华,心存良善度终宽。来日短长何须计,绿水青山悠然看。

网易考拉推荐

[斯雲]妞妞的诗  

2015-11-28 09:17:50|  分类: 3.牽儿掛孙6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   [斯雲]妞妞的诗

 

2015年11月27日 - 斯雲 - 斯雲
 

   我的愽客是纪念妞妞的出生开始,与妞妞一样走过了十年,我的文笔和年龄一样,渐渐衰老,而妞妞从嬰儿长大为人见人爱的小姑娘。

  昨天,从微信上收到了妞妞的一首诗,看了,让我惊奇,让我感叹!一个仅十岁的小姑娘有这样的求知欲,有如此发自内心悲天愍人的心怀,盼望着一个充满著和平的地球,并为此而深深努力着!我想这与爸爸妈妈的教导有关,更与种子(前灵)分不开。想起与妞妞二岁时相聚的短短的三个月,一次我从楼梯上摔破了膝盖,妞妞第一个跑过来,用嘴唇吻住了我流血的伤口,然后抬起头来,二只明亮的眼睛关切地望着我,问道:爷爷好点了吗? 这场景深深地印在我心中。妞妞三岁时,被一个小男孩骑车闯伤,我们关心她,妞妞却淡淡地说道:“他不是故意的,我已经原谅他了。”这种宽容的心态,让我感叹!

妞妞经常给我们带来快乐和惊奇。

妞妞,感恩节快乐!

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017