注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯雲

腹有诗書氣始華,心存良善度终宽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少壮轉篷飘忽去,老大喜逢盛世来。躬首格致多推敲,世事几何自荏苒。腹有诗書氣始华,心存良善度终宽。来日短长何须计,绿水青山悠然看。

网易考拉推荐

【转载】春光大好,甚是想你  

2016-04-01 22:38:29|  分类: 8.美文推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《春光大好,甚是想你》
 

 

春光大好,甚是想你

春光大好,甚是想你 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

 
 

    初春的天气乍暖还寒,这样的日子里最适合想你,因为一想起你心里就暖暖的,就像春天明媚的阳光下,风穿过绿叶的温度。

寒冷的冬天已经过去,但入夜时还会有些许寒意,煮一杯热咖啡坐做下来享受此刻的安宁,不管今晚如何的心事重重,明天醒来这个城市依然车水马龙。

春光大好,甚是想你 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
 

 只是,一座城市能让你恋恋不忘,大概是因为那里曾有你深爱过的人和各奔东西的青春。尤其在春天想来,大好的春光却不能和你在一起,就会莫名地惆怅。

我很想抱着一大束花去看你,飞越了几个城市的上空,穿越了几条纵横的街道,在一个春光烂漫的午后扑进你怀里,给你个大大的惊喜。

春光大好,甚是想你 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 因为,很小的时候,我就认为这个世界上最浪漫的事情,就是一个人跑很远的路,去看另一个人,现在也是。

人在的时候,以为来日方长,什么都有机会。其实,人生是减法,见一面,少一面。如果你有想念的人,一定不要隔着屏幕聊天,一定要趁着你还好,他还在,跋山涉水去见一面。

下一站幸福,风雨无阻 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

春天是有味道的,这种味道叫做思念。就像是拿出去晒了一天的被子,晚上睡觉的时候还会有暖暖的味道。就像是多年不见的老友再相逢,什么都不说,也觉得很舒坦。

在树叶开始抽出新芽的季节里,冬日的积雪已经融化,无所事事的时候最容易想起某个人,她曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。你们擦肩而过,然后各奔东西。

春光大好,甚是想你- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
 

如今,你有没有无端很想一个人,会不会某个人也会莫名想起你?你的身旁是否有人轻声嘱咐你:饿了多吃肉,天冷多加衣?

春光大好,甚是想你。愿你惦记的人能和你道晚安,愿你一个人的日子里不觉得孤单。

  

 

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/


 

 
 

 



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017