注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯雲

腹有诗書氣始華,心存良善度终宽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少壮轉篷飘忽去,老大喜逢盛世来。躬首格致多推敲,世事几何自荏苒。腹有诗書氣始华,心存良善度终宽。来日短长何须计,绿水青山悠然看。

网易考拉推荐

【转载】香水有毒  

2016-04-02 21:48:41|  分类: 8.3.好歌恋曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青梅酒女《香水有毒》
 


香水有毒 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

香水有毒 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
 

香水有毒
青梅
 

    女人和男人恋爱的时候,除了用心,身体也会和你恋爱。女人会有意无意地让你接触她的身体。比方说我累了,楼梯这么长啊,你扶我。

    又在一个凉风吹拂的傍晚,女人微微娇柔地说:有点冷了。这就是身体和你恋爱的信号,这时也许是希望把你的外衣给她披上,也许是想一个深深的拥抱。

    拥抱,是女人热恋时最喜欢的身体恋爱,即可以小鸟依人,在男人怀里尽情地撒娇,享受被疼被爱的感觉,又可俘获男人的心。

    如果男人送女人玫瑰,女人说:我美还是花美?随即轻轻将眼睛微闭,热烈一点的还会将脸偏向你,等你,男人在女人的脸颊上轻轻吻一下:你美。女人会开心的像花儿一样,回你的吻。

    吻是男人送女人的香水,可以深吻,湿吻,吻脸颊,吻唇,吻乳沟……,香水有毒,女人喜欢深度中毒。

    ——并一辈子不醒。
 

香水有毒 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
  

香水有毒 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
香水有毒 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017