注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯雲

腹有诗書氣始華,心存良善度终宽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少壮轉篷飘忽去,老大喜逢盛世来。躬首格致多推敲,世事几何自荏苒。腹有诗書氣始华,心存良善度终宽。来日短长何须计,绿水青山悠然看。

网易考拉推荐

【转载】我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好  

2016-06-19 09:39:23|  分类: 1.澄思常青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、那些不堪回首的记忆、又何必再去回忆…

二、生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

三、道不同不相为谋,你讨厌我,我也未必喜欢你。各走各的人岂不是更潇洒?何必咄咄逼人费了口舌也讨人嫌。你闲得慌,我可没空陪你。

四、没人心疼的时候,就自己心疼自己;没人爱的时候,就自己爱自己。

五、我年轻时想变成任何一个人,除了我自己。

六、世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,旧梦,岁月,对一个人的感觉。放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是痛苦。

七、人其实挺矛盾的,总是希望被理解,又害怕别人看穿。

八、缘起缘落,酒醒终究梦一场,但却无悔,用一切换取你的回眸,今生甘愿沉沦在爱的泥泞里,你于天涯,我便海角…

九、学会适应,就会让你的环境变的明亮;学会宽容,就会让你的生活没有烦恼。

十、每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;不是每个人,都适合与你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的;谁是你拿来爱的人,你寻见了吗?

十一、命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

十二、人在30岁以前是可以混的,但30岁必须要定下职业方向,30岁必拿的东西:第一是对自己的了解,第二是专注的能力,第三是英语,这是基础中的基础,它们可保证你今后约十年时间攻专业,以便40开始第二人生。高技能的标志,就是不管什么人,都需用十年的时间才能完成,这十年中,他必须保持专注。---石康

十三、一段话入心,只因触碰心灵;一行泪流下,只因瓦解脆弱。

十四、长得好看的,都说美丑无所谓,家庭富裕的,都说有钱没钱无所谓,身材很好的,都说胖瘦无所谓,学习不差的,都说年级倒数无所谓。别人所不在乎的,都是他们已经拥有的,别人虚伪地随口说说,你却都认真地信了。在需要埋头种地的时候,误入了别人家的果园,就以为自己收获了整个秋天,这才是最大的作死。

十五、或许,与世隔绝是我维护自己的最好方式。

十六、没有我,你要好好的,这是你唯一能为我做的…

十七、在任何事情上都不要觉得自己受了多大的委屈,哭哭啼啼和别别扭扭改变不了糟糕的现状。心子开一点,认真地该干啥干啥,反倒走得顺畅许多。扛得住多少东西,最后就会得到多少东西,大致就是这么个理儿吧。

十八、世上不爱的理由有很多:忙、累、没感觉、不合适、为你好,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。

十九、愿你有一天,终会遇到这样一个人,陌生的完全不熟悉的人,毫无感情基础,但感觉是可以很好的一起生活的人。于是,疲惫不已的心,终于愿意停靠。

二十、黑夜倾吐著满幕的悲凉,独与我成伤,但有几人能看?月光哭诉着漫天的清冷,独与我成眠,又有几人能懂?谁又能了解无人共语,沉郁悲抑的无奈?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017