注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯雲

腹有诗書氣始華,心存良善度终宽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少壮轉篷飘忽去,老大喜逢盛世来。躬首格致多推敲,世事几何自荏苒。腹有诗書氣始华,心存良善度终宽。来日短长何须计,绿水青山悠然看。

网易考拉推荐

孙俪说:女人出轨,真相只有一个  

2016-08-18 14:56:53|  分类: 8.美文推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙俪说:女人出轨,真相只有一个!

 孙俪说婚姻 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲


有人把出轨的女人比作现代版潘金莲。我想说,求求你们不要侮辱潘金莲好吗?

潘金莲那是没办法,被卖给了武大郎。而女人出轨,是贪图荣华富贵,功名利禄,自愿嫁给了她压根瞧不上的男人。

没有下嫁,就没有伤害。

潘金莲要是嫁给了武二郎,大抵不会出轨,不但不出轨,还每天娇滴滴地想着怎么伺候自己的如意郎君。

孙俪说婚姻 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲


姑娘们,

不要嫁给配不上自己的人,

害人又害己。

快乐幸福,都是一种感觉,而不光是你开什么车,住什么房,买什么包。当你的物质得到满足之后,精神必然有所诉求,那个时候,就是你开始寻找平衡的时刻。

我认识一个姐姐,她曾经有很要好的男朋友,但是这男人没什么钱。另外一个有钱人追求他,这人长得很丑。

她说她每次和那人拥抱的时候,都会生理性的犯恶心。每每此时,她就开始拼命的想这个男人身体以外的东西:他的别墅,他的豪车,他银行的存款,他带她出去的各种派头,他给她买的各种名牌奢侈品。

孙俪说婚姻 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

终于,她和这有钱人结婚了。

但没过多久,她就接着和前男友滚床单去了,而他的前男友也已经有了家室。

最后,东窗事发,祸害了两个家庭,痛苦了四个成人,连累了两个孩子。

孙俪说婚姻 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲


再提醒一下,

也不要嫁给自己配不上的人。

同样的,一个女朋友,老公很帅,自己长得非常一般。结婚以后也是各种辛苦。

这男人从来不主动对外公开自己已婚的消息,各种社交软件的状态都显示单身;从来不带女人一起参加商业或者私人的任何聚会;结婚多年不愿意生孩子,这是分分钟做着离婚重头来过的打算。最最要命的是,外遇不断。

他也要找平衡。他贪图女方家势与其结合,可内心里的缺失,需要从婚外填补。

姑娘们,

还是找个登对匹配的人结婚吧!

孙俪说婚姻 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲


我喜欢看到:

漂亮的人,和漂亮的人在一起。

有趣的人,和有趣的人在一起。

优秀的人,和优秀的人在一起。

平凡的人,温暖牵手,

也是一段幸福人生。

所有不匹配的结合,最终都要付出惨痛代价。

你说你就想高攀,那一张迷人脸蛋足以让你不顾前路凶险。

不是不可以阿,可以。

但要做到以下三点:

一、拼命提高。现在科技那么发达,你真的可以试一下。其实王宝强健身以后身材很好噢,脸改起来很简单的。

二、就算我高攀你,我也决不跪舔。人都贱贱的。你越跪舔,他越觉得无趣。你要知道,如果你俩在某些方面不能匹配,那你在其他方面一定是有远远超越他的地方。俩人能结合,实际上也是各项指标加权综合之后,大抵相当的结果。

三、想开一点。你已经拥有了本不属于你的美丽肉体了,如果你想一直这样拥有下去,就只能在一些事情上做些让步。我知道这听起来挺大逆不道的,但生活不是讲道理的,生活是讲实力的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017