注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯雲

腹有诗書氣始華,心存良善度终宽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

少壮轉篷飘忽去,老大喜逢盛世来。躬首格致多推敲,世事几何自荏苒。腹有诗書氣始华,心存良善度终宽。来日短长何须计,绿水青山悠然看。

网易考拉推荐

【转载】相守,才是永恒的温暖  

2016-08-19 10:07:35|  分类: 8.美文推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一笑媚澜波万顷《相守,才是永恒的温暖》

  

相守,才是永恒的温暖

 

  一种懂得一种陪伴,思念很长,相聚很短,总觉得有许多话没有说完,回忆很遥远,未来很虚幻,总觉得现在才是永远,一时的心动,不如一生的行动,浪漫的誓言,不如及时的陪同,把时间,留给最爱你的人,把温情,给予等待你的心。


 

 每一份情,最后总会归于平淡,每一份爱,最终要看是否相伴,一路的欢笑与泪水,沉淀了真挚的情感,多少的风雨与坎坷,考验着身边的情愿,想念时的一个笑脸,让心很柔软,争吵过后的一个拥抱,让心更疼惜,左手牵右手是依赖,更是深情不变,两心相知是懂得。

 

 

  真正的爱一个人,不是美丽的容颜,而是美好的心灵,短暂的遇见,而是长久的相伴,心与心的相守是快乐,也是受伤时的港湾,爱不只是晴天的一缕阳光,更是雨天的一把伞,不只是一时涌动的热情,更是始终如一的深情,真爱不需要过多的语言,都在平时的行动中体现,其实一份好的感情,一世好的缘份,不是追逐,而是相吸,不是所求,而是相投。

 


   感情不是游戏,需要用心珍惜,喜欢你的人,不需要你改变,也会宽容着你的坏脾气,喜欢你的好于怀,为你而变,不喜欢你的人,你怎样改变,也不会吻合她的心意,爱于珍惜,情于心细,最美丽的不是外表,而是真诚的心地,最感动的不是一时的惊喜,而是一生相牵,真情,挥之不去,因为在意,珍惜,那个能够让你做自己的人,这才是爱的真谛,情的美丽,缘分的交集,爱可以去守望,但不可以奢望。  

 


        无论多么亲密的一份感情,两人之间总会出现误会与分歧,生气,解决不了任何问题,沉默,只会加深痛苦,认真的解释,是因为太在意,一再的询问,是因为心太急,不给对方机会,就是不给自己机会,错失了真情,会后悔一辈子,信任是爱的基础,包容是爱的深度。

 

 

   一心一意是钟情,一世陪同是真爱,更是深爱,相依相伴是眷恋,更是不变,自私不是霸道,而是因为太在乎,抱怨不是小气,而是因为没被重视,给爱你的人一份安全感,让情保鲜,让爱永远。珍惜一个深爱你的人,更要读懂一颗想念你的心,爱的要求,其实很简单,就是一份心安,激情,只是精彩的瞬间,相守,才是永恒的温暖。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017